Siamo un Agriturismo che crede nella filiera corta, nella stagionalità dei prodotti e nella cacciagione (su prenotazione).
La maggior parte dei nostri ingredienti  provengono dal territorio circostante.

La nostra cucina

Da noi potete trovare piatti tipici della cucina toscana. I cibi sono fatti con passione e ingredienti di stagione che rappresentano il territorio.

Per cominciare – Tagliere di salumi e pecorino bono. Panzanella, insalata di farro, di orzo o di Kamut, con verdure, champignon con scaglie di parmigiano e carciofi crudi. Sott’oli e cipollotti sottaceto. Crostini misti.

I nostri primi – Potete assaggiare i nostri gnocchi o la pasta fatta in casa, con i tre sughi della casa: leprotto maremmano, germano reale del Padule, e su richiesta sugo sui colombacci, con la ciccia attaccata all’osso.

I nostri secondi: cinghiale in umido con l’olive, collo di porco cotto a bassa temperatura, o una varietà di carni del macellaio, bistecca e salsicce, cotte al braciere.

Dolci: Cantucci con il Vin Santo e dolci della casa.

Per i bimbi piccoli abbiamo sempre qualche asso nella manica: pane e prosciutto, pasta al pesto o al pomodoro…

Per i vostri eventi importanti: vi possiamo preparare anche il maialino in porchetta sul girarrosto, e tanto altro!

Contattateci per prenotazioni, eventi, menù speciali:

+39 0572 17 10 690

Collaborazioni

Pane di Casore – Il consorzio promuove il “disciplinare del pane Toscano DOP” (Denominazione di Origine Protetta) di cui Seguirà l’iter di riconoscimento ai fini el regolamento CEE  510/2006.
La Qualità del Pane è garantita dal sistema di controllo adottato dal Consorzio, che copre l’intera filiera produttiva.