La maggior parte dei nostri ingredienti provengono dal territorio circostante.
Da noi potete trovare piatti tipici della cucina toscana. I cibi sono fatti con passione e ingredienti di stagione che rappresentano il territorio.
Per cominciare – Tagliere di salumi e pecorino bono. Panzanella, insalata di farro, di orzo o di Kamut, con verdure, champignon con scaglie di parmigiano e carciofi crudi. Sott’oli e cipollotti sottaceto. Crostini misti.
I nostri primi – Potete assaggiare i nostri gnocchi o la pasta fatta in casa, con i tre sughi della casa: leprotto maremmano, germano reale del Padule, e su richiesta sugo sui colombacci, con la ciccia attaccata all’osso.
I nostri secondi: cinghiale in umido con l’olive, collo di porco cotto a bassa temperatura, o una varietà di carni del macellaio, bistecca e salsicce, cotte al braciere.
Dolci: Cantucci con il Vin Santo e dolci della casa.
Per i bimbi piccoli abbiamo sempre qualche asso nella manica: pane e prosciutto, pasta al pesto o al pomodoro…
Per i vostri eventi importanti: vi possiamo preparare anche il maialino in porchetta sul girarrosto, e tanto altro!
Pane di Casore – Il consorzio promuove il “disciplinare del pane Toscano DOP” (Denominazione di Origine Protetta) di cui Seguirà l’iter di riconoscimento ai fini el regolamento CEE 510/2006.
La Qualità del Pane è garantita dal sistema di controllo adottato dal Consorzio, che copre l’intera filiera produttiva.